Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: до 18.12.2026 г. Уровень образовательной программы: Программа подготовки специалистов среднего звена Форма обучения: Очная Присваиваемая квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу Вид образовательной программы: Основная Уровень образования, необходимый для приема на обучение: основное общее образование Нормативный срок получения образования: 3 года 10 месяцев Язык, на котором осуществляется обучение: Русский Профиль получаемого профессионального образования: социально-экономический
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
организация и введение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала;
выполнение работ по одной или нескольким профессиях рабочих, должностей служащих