ГБПОУ "Озёрский технический колледж"

 Министерство образования и науки Челябинской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

"ОЗЕРСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

 
Навигация

Система управления

 
 
 

 

 

 

  

 

  

 

 
 
 
 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: до 18.12.2026 г.
Уровень образовательной программы: Программа подготовки специалистов среднего звена
Форма обучения: Очная
Присваиваемая квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Вид образовательной программы: Основная
Уровень образования, необходимый для приема на обучение: основное общее образование
Нормативный срок получения образования: 3 года 10 месяцев
Язык, на котором осуществляется обучение: Русский
Профиль получаемого профессионального образования: социально-экономический

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • организация и введение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала;
  • выполнение работ по одной или нескольким профессиях рабочих, должностей служащих
Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования (Приказ от 09.12.2016 г. №1565)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2017
Пояснительная записка к ОПОП
Учебный план
Пояснительная записка к учебному плану
Календарный учебный график
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей), практик
43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2018
Пояснительная записка к ОПОП
Учебный план
Пояснительная записка к учебному плану
Календарный учебный график
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей), практик
43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2019
Пояснительная записка к ОПОП
Учебный план
Пояснительная записка к учебному плану
Календарный учебный график
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей), модулей
43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2020
Пояснительная записка к ОПОП
Учебный план
Пояснительная записка к учебному плану
Календарный учебный график
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей), практик

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные образовательной программой, представлены в Учебном плане

Прием

Отчисление

Восстановление

Перевод в другие образовательные организации

25

1

-

-

ПРОСМОТР САЙТА НА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ

ПРОСМОТР САЙТА НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКАХ РЕСПУБЛИК РФ