|
Навигация
|
Неделя поваровНеделя поваров
С 13 по 20 марта 2021 года в ГБПОУ «Озерский технический колледж» проведена предметная неделя по кулинарии для студентов, обучающихся на специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. В ходе проведения предметной недели, обучающиеся закрепили полученные знания и умения по приготовлению, оформлению и отпуску кулинарных и мучных изделий, овладели новыми приемами работы. Программа профессиональной недели для студентов разных курсов была насыщенна мастер-классами обучения по приготовлению десерта «Павлова», пиццы «Пепперони», фигурных пирожков с мясом, хачапури по-аджарски, праздничного хлеба «Каравай русский», кренделя «Юбилейный», блинного пирога, сдобы «Выборгская», итальянской пасты «Тортеллини с индейкой», горячего блюда «Лосось с брокколи, запеченный под сырным соусом» и др. Кроме того были организованы показы видео-уроков от членов Национальной сборной Worldskills по компетенции «Поварское дело» с их обсуждением.
ПД 18с: Абдулвагапова Иля, Бисеров Егор, Дылдина Полина, Лимонов Тимофей, Маркина Екатерина, Сафаралиева Камила, Филин Кирилл, Хисаметдинова Кристина, Чернаева Олеся.
|
ПРОСМОТР САЙТА НА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ ПРОСМОТР САЙТА НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКАХ РЕСПУБЛИК РФ
|
456787, Челябинская область, город Озерск , улица Цветочная, дом 12. |