|
Навигация
|
Творческий подходТворческий подход В феврале 2018 года в Снежинском филиале ОзТК предметно-цикловой комиссией социально-экономического профиля были организованы тематические выставки по темам: «Молоко и молочные товары», «Пряности и приправы», «Чай», «Кофе».
Цель проведения выставок:
В организации выставок приняли участие студенты гр. СТ-3 по специальности Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров и гр. СП-3 – Технология продукции общественного питания, а так же преподаватели специальных дисциплин. Студенты оформили красочные рекламные материалы, фотографии, рецепты приготовления различных блюд. Выставки привлекли внимание и вызвали интерес со стороны студентов других групп, стимулировали к повышению профессионального уровня студентов, способствовали пропаганде и повышению престижа специальностей социально-экономического профиля, расширению знаний и творческой активности. А также в рамках учебного семинара по подготовке к педагогической практике студентки группы СД-4 (специальность Дошкольное образование) участвуют в проведении мастер – классов,совершенствуя свои профессиональные качества и умения, используя нетрадиционные формы работы с детьми дошкольного возраста и родителями. Будущими воспитателями организованы мероприятия по показу мастер-классов «Конфетница», «Золотая рыбка», «Кукла-оберег Пеленашка», «Зимнее окно», «Гусеница», «Домашняя игротека». Результатом семинара стала выставка студенческих работ, с которой может ознакомиться любой студент колледжа. Все участницы от показа мастер-классов получили массу новых впечатлений и практических умений.
|
ПРОСМОТР САЙТА НА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ ПРОСМОТР САЙТА НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКАХ РЕСПУБЛИК РФ |